Скидки: |
Мировая Карта
|
Музыка: |
Джаз/Блюз
, Живая
, Лаунж
, Популярная
|
Предложения: |
Бизнес-ланч
, Гриль
, Карта вин
, Служба доставки
|
Предварительный заказ: |
Для групп
|
Кухня: |
Американская
|
Кредитные карты: |
American Express
, Diners Club
, Maestro
, MasterCard/Eurocard
, Union
, Visa
, Visa Electron
|
Меню: |
Мясное
, Свежайшие блюда от профессионального Шеф-повара
|
Сеть заведений: |
Мировая Карта
|
Специальные: |
Столики для некурящих
|
Гриль-ресторан на Жилянской 37 уютный и домашний: светлое кленовое дерево и фарфоровая посуда на полочках, симпатичные занавески и подушечки, винная коллекция за стеклом и гриль в зале.
На ваших глазах приготовят и подадут восхитительной прожарки стейк, а официант порекомендует выбрать один из 4-х соусов, а также «правильное» вино к мясу. Винная карта ресторана составлена квалифицированным сомелье специально для «мясного» меню и включает вина со всех уголков света. Наиболее популярным здесь остается «Sam’s» - вино, идеально сочетающееся со стейками.
Удобно расположившись в любом из 3-х залов ресторана можно наблюдать за актуальными спортивными событиями и показами модных коллекций на телеэкранах, рассматривать уникальную винную коллекцию за стеклом, пока аппетит подогревается запахом стейков, жарящихся на гриле здесь же, в зале. Здесь любят бывать наши телезвезды: Юрий Макаров и Евгений Зинченко, Дмитрий Киселев и Андрей Данилко. Часто захаживают «на стейки» DJ Паша и музыканты из «Грин Грей». Екатерина Серебрянская, несмотря на безупречную фигуру, любит полакомиться десертами от шефа, а Оксана Хожай всегда следит за сезонными новинками в меню.
Праздники ресторана, на которые рекомендуем обязательно попасть, заранее заказав столик: веселый костюмированный Хэллоуин (31 октября), День Благодарения (30 ноября), католическое Рождество (25 декабря), Рождественские и Новогодние каникулы, День всех влюбленных (14 февраля), Пасхальные дни, конечно же, День Рождения Ресторана (22 июня).
Для малышей «Sam’s Steak House» проводит дни рождения с веселыми клоунами, конкурсами, призами и сюрпризами.
Банкеты до 100 человек, фуршеты до 300 человек.