Скидки: |
Козырная Карта
|
Специальные: |
VIP-зал
, Банкетный зал
, Летняя веранда
|
Парковка: |
Охраняемая
|
Предложения: |
Банкеты
, Дни рождения
, Завтрак
, Карта вин
, Корпоративы
, Мангал
, Морепродукты
, Шашлык
|
Меню: |
Детское
, Мангал-меню
, Мясное
, Постное
, Рыбное
, Свежайшие блюда от профессионального Шеф-повара
|
Кухня: |
Домашняя
, Украинская
|
Кредитные карты: |
Maestro
, MasterCard/Eurocard
, Visa
, Visa Electron
|
Сеть заведений: |
Козырная Карта
|
Позиционирование: |
Для всей семьи
|
Этно-ресторация «Козачок» Мила - единственный ресторан с классической украинской кухней расположенный на одной из центральных дорожных артерий Житомирской трассы. Откуда бы Вас не вел путь - из Варшавы, Львова, Луцка или Ровно - Вы всегда сможете набраться сил и вкусно покушать.
Эта ресторация особенная. В ней есть два банкетных зала, которые могут вместить банкет на 40 человек, летняя терраса, которая может вместить 60 человек; 2 куренька на 6 посадок и знаменитый охотничий зал на 12 человек.
Для путешественников с детками на территории есть детская площадка. Пока Вы отдыхаете, Вашими детками займутся профессиональные аниматоры. В арсенале игр пиратские бои, веселые герои мультфильмов, знаменитые салочки и прятки. В дождливую погоду детки смогут порисовать и полепить чудных зверьков в уютном куреньке. На территории этно-ресторации есть маленькое искусственное озеро, в котором детки смогут выловить рыбку, а мы её приготовить.
В этно-ресторации «Козачок» сохранены настоящие аутентичные традиции: домашняя печь в основном зале, тандыр, на создания которого были приглашены мастера из Грузии, казацкие плиты на дровах в куреньках, благодаря которым Вы сможете наблюдать весь процесс приготовления. Куреньки славятся тем, что при заказе первых блюд, например, борща, мы можем налить борщ в баняк и греть его на плите с дровами до прихода гостей.
Для ценителей отменного мяса мы приготовим дикого поросенка, запеченного в печи. Блюдо особенно тем, что мясо поросенка очень мягкое и сочное, ведь в дикой природе поросенок питается травами и желудями, которые и придают мясу особый вкус. Для ценителей рыбки мы предложим карпа, запеченного в печи, на натуральном прикарпатском сене. Ну и конечно хитом летне-осеннего сезона является фаршированный перец с разными начинками.
При заказе банкетов, ресторация может оказать услугу фри-бар, это значит, что гости могут наслаждаться своим алкоголем, а при большом заказе возможна скидка в 25%.