7,2 из 10
30 голосов
511 1

Институт красоты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9-A
235-63-06, 279-17-47
10:00-19:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • Арина ВасикИнститут красоты
    Хочу рассказать о своем опыте и методах лечения моей проблемы в Институте Красоты .
    Доктор Романенко ( № 1 кабинет) , в целом ,никакого осмотра , только " на глаз " , я пришла с тональным кремом, который она даже не заметила изначально. Далее, я жаловалась на проблему подкожного клеща , но она даже не назначила мне анализ , сказала ,что не нужно ( в последствии я сделала его сама), зато навязала криомасаж (который отдельно без масок и т.д. у нее стоит 200 грн , а если брать маски и крио у косметолога ,то получается все по 100 ). И самое интересное , не спросила чем я лечилась до этого . В целом , у меня сложилось ощущение, что врач пытается не помочь , а навязать как можно больше недешевых процедур , без никакого объяснения " что ,как и почему".
    Далее я пошла в косметологический кабинет №19, Одинцовой Т.В. , первое впечатление сложилось негативное. Если Вы хотите сделать процедуру , то приготовьтесь ждать , причем не полчаса и не час , максимальный мой визит был затянут за 5 часов!!!! Вас могут записать на определенное время, но потом все будет в порядке живой очереди. Если кому-то делают пилинг , всех просят выйти из кабинета минут на 40 . То есть , Ваше время не уважают совсем,увы.
    Сами маски и все процедуры дорогостоящие , Одинцова Т,В настоятельно навязывает все,что есть у нее " в арсенале". Причем изначально план лечения был один , скажем так бюджетный, а по ходу дела начали добавляться нужные и не очень процедуры , типо мезотерапия , массажи, дорогущие маски . И самая любимая часть , это "домашний уход "
    Он подразумевает очень дорогую косметику, "без которой никакого эффекта не будет" , так зачем же изначально было обещать этот эффект , который можно было достигнуть как говорилось изначально за 4 процедуры. Далее , я поняла ,что из меня просто выкачивают деньги , эффект был , но очень и ОЧЕНЬ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ , постоянно предлагает сделать дополнительные процедуры, хотя я миллионы раз говорила ,что у меня нет финансовой возможности лечиться на 2400 грн в неделю . И самое интересное , в мой счет постоянно добавлялись какие-то дополнительные маски, на 50 ,а то и на сто. Ставили в ситуацию ,когда уже нельзя было отказаться. Неприятно. Плюс, скажем так , к клиенткам по состоятельнее отношение у нее совсем другое.
    Результат : моя кожа стала лучше , врать не буду , НО , прошел месяц и вернулось все назад , хотя был и домашний уход , и другой дерматолог назначил медикаментозное лечение, в итоге я попала к другому косметологу , не в Институте Красоты, и уже 4 месяца пользуюсь одним не дорогостоящим,но редким
    | 91.202.129.*