7,5 из 10
36 голосов
513 1

Институт красоты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9-A
235-63-06, 279-17-47
10:00-19:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • МашаИнститут красоты
    Два раза я ощутила на себе эту процедуру. В первый раз мне удалили паппиломку на руке, а во второй раз базалиому. Оба раза эти процедуры проводили амбулаторно в местной поликлинике, в малой операционной, под местным обезбаливанием.


    Эту мини операцию проводил хирург и помогала ему мед.сестра из его кабинета. Время занимает эта процедура немного, хоть и был сделан укол обезбаливающий, но небольшая чувствительность была, хотя терпеть можно.


    После удаления вырезанный кусочек отправляют на гистологию, дней через 10 готов результат из которого я и узнала, что у меня базалиома, это один из разновидностей рака. Но он не дает метастаз и главное его раньше заметить и удалить, поэтому всем рекомендую рассматривать себя и убирать подозрительные наросты.


    На местах где было проведено удаление долго оставалась краснота, сейчас цвет телесный, но шрамики остались.Они маленькие и на теле почти не видны, а вот если процедура на лице, то тем более нужно быстрее к врачам обращаться, чтобы клюква не разрасталась и не оставалось после удаления больших шрамиков. Всем здоровья.
    | 176.126.244.*