7,5 из 10
36 голосов
513 1

Институт красоты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9-A
235-63-06, 279-17-47
10:00-19:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • КристинаИнститут красоты
    Моя родинка это большая (1см в диаметр), не плоская, а выпуклая и с зернистостью. Находилась она на спине чуть ниже лямки от лифчика.

    Я занималась бальными танцами, а это все-таки спорт, платья у меня были с открытой спиной и чтобы не ранить ее я постоянно носила пластырь, также я загорала с пластырем.


    По поводу нее я не особо парилась (наверное потому, что я ее не видела и никакого комплекса не было). Но мне стало немногто не уютно, когда у меня появился мой любимый МЧ и естественно всю эту "красоту" он лицезрел.

    Вообще к удалению я шла 20 лет, я хотела ее удалить. И вот в 21 год на супер крутой вечеринке мы дурачились с другом и он переворачивал меня спиной на своей спине (ОМГГ) и мой Кристи была задета из нее пошла кровь.


    Я офигела и сразу же на след понедельник пошла в Онкологический центры я это узнала просто прогуглив и решила что пойду в больницу а не в салон красоты.

    Я записалась но принять меня могли только через 10 дней - впринципе нормально (родинка 10 дней этих никак не беспоколила)

    Я пришла на прием к врачу. он осмотрел мою родинку с помощью аппарата сказал что травмированные надо удалять и назначил день удалиния (еще через 5 дней).

    В день удаления мне сделали анастезию и потом ООООЧень быстро лазером удалили. Если говорить что я ничего не чувствовала - вранье. Мою кожу сильно пекло на спине как будто огонь полыхал (но терпеть надо). и потом мне было очень больно сидеть на паре облокотившись на стул.

    Я не мочила спину пока корка не отвалилась - это где-то 5-7 дней (не помню)

    На месте была розовая кожа и мне нельзя было загорать 6 мес (ну я все-таки загорала и просто заклеивала это место по привычке)

    Еще, после удаления примерно через месяц как у меня сошла корка на месте образовалось маааленькое бежево-коричневое пятно, но мой врач сказал что возможно не все клетки удалились либо ээто просто пигментация (да сейчас эта пигментация ни капли не увеличилась) Шрамика на спине вообще не видно.

    Рекомендую всем удалять родинки тем более если они находятся в травмооопасных местах, ЕСЛИ ВЫ ИХ ТРАВМИРОВАЛИ БЕГОМ К ВРАЧУ
    | 46.19.137.*