7,5 из 10
36 голосов
513 1

Институт красоты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9-A
235-63-06, 279-17-47
10:00-19:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • ТаняИнститут красоты
    Родинку на груди я хотела удалить очень давно, но все никак не могла собраться с духом. Она появилась у меня в 13 лет, сначала она была совсем маленькой и плоской, но с возрастом постепенно увеличилась до 5мм и стала выпуклой.

    Не могу сказать, что она меня беспокоила, скорее доставляла эстетический дискомфорт. К тому же несколько лет назад я даже умудрилась содрать ее наполовину, но она как-то сама зажила и все обошлось.

    Перед удалением мою родинку осмотрел врач онколог, сказал, что она доброкачественная, так что на гистологию ее отправлять не обязательно, но удалить все-таки нужно.

    Сама процедура совершенно безболезненная, дискомфорт доставляет только обезболивающий укол, во время него чувствуется жжение.


    Врач меня также предупредил, что будет запах паленой кожи, но я со своим хроническим насморком его не почувствовала. После удаления на месте родинки осталась светлая ямка, которую врач посыпал порошком банеоцина и заклеил пластырем, который по приходу домой я должна была снять. Врач сказал, что ранку не нужно мочить.


    Когда процедура прошла, место ожога начало щипать, это продолжалась весь день, пока я не легла спать, когда проснулась следующим утром, боли уже не было, а ранка покрылась корочкой.


    Первые 3 дня я смазывала болячку зеленкой несколько раз в день. Через 12 дней корочка сама отвалилась, врач предупредил, что отрывать ее нельзя иначе может остаться шрам. Сейчас на месте удаления остался след розоватого цвета, через несколько месяцев он должен будет сравняться с остальной кожей.
    | 31.207.6.*