7,5 из 10
36 голосов
513 1

Институт красоты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9-A
235-63-06, 279-17-47
10:00-19:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • НинаИнститут красоты
    Было у меня когда-то две огромные родинки - над бровью и на щеке возле правого уха. Мешали и чесались (извините за подробности). Столько лет я мечтала их удалить, но никак не могла выделить время съездить в город. И вот однажды к мужу на работу приехали врачи с разнообразным оборудованием, в том числе и хирург с лазерным оборудованием. Я, наконец-то, попала к врачу-специалисту.



    Процедура заняла где-то минут 10-15, врач осмотрел, сделал обезболивающий укол и удалил - попросту сжег лазером обе родинки. Сказал, чтобы ни в коем случае не убирала коросту. Она должна сама отвалиться. Это то и оказалась для меня самой большой проблемой: я работаю с клиентами, а она (короста) выглядела просто ужасно, но нужно было потерпеть. И однажды в бане она размякла и отвалилась. А под ней оказалась нежная розовая новая кожа. Никаких шрамов. Ура!



    Самое интересное, что в паспорте у меня до сих пор фото с родинкой на лбу, но никто не замечает. Даже на работе, когда говорила, что удалила родинки, многие переспрашивали - А были родинки? То есть, похоже их и раньше никто не замечал.
    | 178.33.209.*