7,5 из 10
36 голосов
513 1

Институт красоты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9-A
235-63-06, 279-17-47
10:00-19:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • АнгелинаИнститут красоты
    Много лет хотела избавиться от родинки, но никак не могла решиться по определенным причинам:
    1. Я ужасно боюсь боли, а так как нужно было отрезать что-то от себя(пусть и совсем мало), то был вообще панический страх
    2. Родинка была на лице...(тут думаю смысла объяснять нет, итак понятно какого рода были опасения)

    Постепенно пыталась переломить себя, все никак не получалось. В один из прекрасных дней мама попросила сходить с ней в больницу, ей нужно было к дерматологу. За компанию решила прогуляться. Сижу значит в коридоре, жду пока мама выйдет из кабинета врача. Но вместо мамы выходит врач и приглашает в кабинет меня! Я естественно в шоке, в голове куча всяких мыслей промелькнуло...Потом то мне объяснили, что мама поинтересовалась по поводу удаления родинок и врач решила немного нас проконсультировать. Стала она меня осматривать, и выдала вердикт: удалит без проблем и последствий. Так как желание назрело давно, а тут еще и подталкивают, я согласилась.

    Началась какая то подготовка, приборчики там всякие и прочее...Не знаю правда точно лазер это был или нет, но запах горелой кожи был просто жуткий!!Сделали все довольно быстро и безболезненно!!Что порадовало до безумия!))правда тут наверно анестезия помогла, без нее я бы ни за что не согласилась.

    Обработали чем то, рассказали как теперь ухаживать за ранкой, саму родинку отправили на анализ. На месте родинки теперь красовалась небольшая ямочка, которую покрывала корочка(не могу других слов подобрать) почти черного цвета.

    Обрабатывала первый дни марганцовкой, потом мазью, которую прописала врач. Через дней 10-12 корочка сама отвалилась, ямочка со временем затянулась. И никаких шрамов!!!

    В общем, я всем довольно))Теперь есть желание удалить еще пару родинок на лице,но это еще не скоро, так как они пока не мешают, но расти уже начали:(
    | 178.33.93.*