8 из 10
1 голос
2 1

салон красоты

Мармелад

Киев, б-р Чоколовский, 31
(044) 243-05-33
10:00-20:00
Уровень цен:  умеренно
Услуги салона красоты:  антицеллюлитные программы , депиляция , косметические процедуры , маникюр , массаж , омоложение , парикмахерские услуги , педикюр , пирсинг , продажа косметики , татуаж , услуги визажиста
Скидки:  Дисконтная карта
   Парикмахерские услуги, ногтевая студия, аппаратная косметология, солярий
  • Настя МинасМармелад
    Недавно открыла для себя замечательное место, где творят красоту. Иначе его никак охарактеризовать не могу. Этим местом является салон "Мармелад" на Чоколовском бульваре.
    В первую очередь хочу отметить, что еще ни в одном салоне со мной не обращались как с близкой подругой, столько внимания и искренней радости мне. Мне сразу же предложили чашечку кофе или чая, усадили в комфортное кресло и на протяжении всего времени поддерживали со мной общительный контакт. Поэтому после первого же посещение данного салона я решила, что его контактные телефоны надолго задержатся в моей телефонной книжке.
    Со временем я испробовала все услуги в салоне, и могу вам сказать, что все они на уровне.
    Парикмахеры, довольно милые девушки, всегда выслушивают пожелание клиента и еще ни разу не подвели меня результатом, как в принципе, и все остальные работники салона.
    В общем, теперь этот салон в моих фаворитах, поэтому могу смело рекомендовать его всем желающим, Вы не пожалеете о сделанном выборе.
    | 176.36.200.*
  • КлиентМармелад
    Возмутительно и неприятно!!!Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты "Мармелад"г. Киев. 11.04.2012 мною был приобретен скидочный купон на Групоне на ультразвуковую чистку лица по цене 133.00грн. Предварительно записавшись на процеруду на 10.00. Утром я приехала в так называемый "салон" в 9.45 утра. На ресепшене сидели две дамы одна из которых видимо была администратом. Как только я появилась в дверях салона, было видно их недовольство ,у меня даже не поинтересовались зачем я пришла, мне пришлось самой сказать что я записана на 10 утра к косметологу, на что я получила ответ даже не от администратора , а другой дамы: "Так еще рано(9.45), косметолога еще нет!" . После чего мне не предложили присесть подождать, а собрались дружно ушли на улицу курить. В 10.00 пришла еще одна "дама-сотрудница" и весь коллектив начали сво осуждения как будто клиента вообще нет, они пили кофе , опять ушли на улицу курить. в 10.10 мне никто не сообщил будет ли косметолог или нет, он задерживается или еще что-то. В то время когда администратор с очередной дамой курили на улице я вышла из этого "салона" и ушла, поскольку если для них 9.45 это рано, то для меня 10.10 без пояснения причин уже поздно. Мне никто не перезванивал , не извинялся и т.д. Можно сделать вывод , что клиентами не дорожат, ведут себя просто по хамски, и можно представить какого качества у них процедуры. Салон из ряда дешевых парихмахерских с соответствующим персоналом, по другому назвать не могу.
    В итоге, я не получила услугу за которую оплатила, получила максим негативной энергии, потратила свое время на посещение этой забегаловки.
    Очень жаль владельца этого салона.
    | 93.72.120.*