0 из 10
0 голос
21 1

аква- фитнес клуб

Волна

Харьков, ул. Астрономическая, 9
315-00-13, 719-86-41
6:00-22:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • РодителиВолна
    В харьковском аквапарке ’‘Волна’’ утонул 24-летний Луценко Андрей Сергеевич. Мы с женой предполагаем, что наш сын не утонул, ему «помогли».
    Происшествие случилось в ночь на 24 февраля 2010 года. Андрея, пригласили в аквапарк друзья отметить День защитника Отечества. В компании были девушки и сотрудники «Волны» - электрик и охранник. Отдыхать в аквапарке по ночам разрешали за небольшую плату, молодые люди часто посещали заведение.

    О том, что сын погиб, нам сообщили работники похоронного бюро. Обнаружили тело в бассейне сотрудники охраны новой смены. На опознавание тела поехали с женой в аквапарк где нас сотрудники милиции не пропускали осмотреть тело Андрея, в результате мне одному удалось пройти на место гибели Андрея в то время как сотрудники милиции были отвлечены собственными делами. Я сразу же начал осматривать тело Андрея, где увидел в области плечевых суставов легкие телесные повреждения. После перенаправления тела Андрея в морг, клиентов аквапарка впустили в бассейн. Администрация не посчитала нужным спустить воду с бассейнов и перенабрать её при том что в бассейне обнаружили труп. Судмедэкспертиза по непонятным причинам была готова уже через 2 часа, с момента как тело Андрея поступило в морг. Был изъят мобильный телефон Андрея, без нашего ведома.

    Милиционеры с нами общаются неохотно, и по сей день ничего не слышно. Следователя по раскрытию дела на рабочем месте нет, по словам сотрудников отступил в командировку. Представители администрации аквапарка вовсе не захотели встречаться. Директор аквапарка ссылается на то, мол сам Андрей влез на наш объект как вор и при этом Мы как родители хотим просто получить от директора аквапарка денежную компенсацию. От слов директора аквапарка нам с женой далеко не интересна денежная компенсация, в то время как идёт разговор о гибели родного сына. Очень хочется, чтобы люди причастные к этой трагедии ответили за свои действия и поступки. В то, что наш сын Андрей утонул сам, мы не верим. Андрей хорошо плавал, занимался парусным спортом.

    Утонуть Андрею «помогли. Возможно, конфликт случился из-за девушки. Что произошло, может показать видеосъёмка бассейна - она, ведётся в аквапарке круглосуточно. Но видео нам предоставить отказались, сославшись на то, что его нет.

    Милиция делом заниматься не хочет, никаких новостей от следователя у нас нет. Мы считаем, что заведующий аквапарка ’‘Волна’’, совместно с правоохранителями пытаются «замять» историю. Нас возмущает, что правоохранители не принимают никаких мер в отношении администрации заведения, которые разрешали купание ночью.
    С Ув. Родители погибшего Луценко Андрея.
    | 109.86.202.*