4,83 из 10
12 голосов
29 1

фитнес клуб

Sport Life Протасов Яр

Киев, ул. Гринченко, 21
Протасов Яр
(044) 585-72-72, (050) 468-08-84
7:00-23:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • АнонимSport Life Протасов Яр
    Писал не только на этом сайте. Но не поленюсь повториться. Может, хоть до одного из руководителей, не заевшихся до слепоты, дойдет?
    По тренерам - спору нет. Клуб хороший.
    Для тех, кто хочет ходить и тренироваться - ходите и тренируйтесь. Советую. Но !!! Советую тщательно все продумать далеко вперед. Спортлайф - клуб КРАЙНЕ НЕ клиенто-ориентированный!!! Почему? Да потому, что их главная задача впарить вам абонемент любой ценой. Но далее вы становитесь потенциальным мясом, от котороко хотят урвать новый кусок, когда срок вашего абонемента подойдет к окончанию действия. У меня - жена, которая сначала не могла посещать клуб из-за беременности. Спортлайф соблаговолил сначала заморозить ее абонемент, но только при предоставлении справок, а также после падения на колени, ругательств и прочих никому не нужных неудобств. Хотя... что им стоило-то?
    А после рождения ребенка жене было трудно тренироваться... Ну не спортивный она человек, что здесь страшного? Попросила переоформить абенемент на меня, т.к. мой как раз заканчивался...
    Спортлайф попросил справку на освобождение от физнагрузок. Предоставили. Написали письмо официальное, с просьбой. В ответ - тишина. Менеджеры - тупые продажники без способности пойти на уступки, на встречу.. да просто расположить клиента к себе... Честно говоря, у меня пропало все желание снова посетить Спортлайф... чисто из-за принципа... Если им плевать на своих клиентов, которых они ни на грамм не ценят, исходя из развития событий, то мне тоже не хочется заносить им деньги. Потренироваться я и в Спортленде могу, благо их понастроили уже на каждом углу. Может, они тоже такие же сволочи, а может и нет... Но, однозначно, за гораздо меньшие деньги...
    Резюме: ребята сами портят отношение людей к себе... Какая-то одноразовая система... Обидно за руководителей, которые так выросли в объемах, но за своим жиром не видят людей. Так что крайне НЕ рекомендую вам стать заложником Спортлайфа.
    | 82.193.120.*