0 из 10
0 голос
0 1

лаунж-ресторан, караоке

PauzCafe / PauzCafé

Киев, ул. Софиевская, 5
(044) 279-19-95, (067) 441-28-78
10:00-05:00
   Начало 2013 года ознаменовалось для киевской публики появлением на гастрономической карте Киева нового ресторана и караоке лаунж-бара PauzCafé. Словно островок спокойствия и уюта, PauzCafé расположился в самом центре Киева на ул. Софиевской, 5. Как видно из названия, заведения создано для того, чтобы гости могли сделать паузу в эпицентре бурлящей столицы, остановить время и погрузиться в атмосферу гармонии, вкуса и удовольствий. Авторское меню от известного шеф-повара Игоря Брагина создано по лучшим традициям французской, славянской и японской кухонь, а карта нежнейших десертов является визитной карточкой ресторана. Сдержанный и стильный минималистский дизайн в черно-белой гамме, изысканный декор, дизайнерская мягкая мебель, караоке-студия с великолепной акустикой и звуком – PauzCafé рассчитан на публику, умеющую отдыхать респектабельно и со вкусом. В PauzCaféцарит атмосфера, которую, без сомненья, оценят компанейские снобы и истинные эстеты. Для гостей, которые стремятся скрыться от городской суеты вдали от посторонних глаз, ближе к летнему сезону в тенистом дворике ресторана откроется уютная терраса.
   
   КУХНЯ
   Автором меню PauzCafé является Игорь Брагин, шеф-повар с огромным стажем и отменной репутацией, президент Киевской Ассоциации Шеф-поваров и обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины». В меню заведения присутствуют как лучшие произведения французской и японской кухни, так и любимые всеми славянские тренды. Премудрости высокой кухни и бесценные секреты кулинарного мастерства Игорь перенял во время работы с Себастьяном Лепануа, французским шеф-поваром, обладателем двух Мишленовских звезд. Все лучшее он внедрил в меню, в котором есть чем гордиться: фуа-гра в ягодно-ванильном соусе с карамелезированными фруктами, осьминогом, маринованным с имбирём и медом в соусе Совиньон Блан, папарделли с кроликом, дорадо с черным трюфелем, каре ягненка в медовом маринаде и многими другими кулинарными творениями. Любители более традиционных блюд – суши или пиццы, здесь также найдут, чем угоститься. Одной из главных особенностей кухни PauzCaféявляются десерты: необычайно глубокие и приятные сочетания вкусов. Превосходный тандем сочных ягод интерпретирован в воздушном мильфее с соусом сабайон, горячий шоколад подается в окружении нежного фисташкового суфле, яблочная тарта, панна кота, чизкейк «Нью-Йорк» - все грани вкуса невозможно описать словами, скажем только, что десерты являются визитной карточкой ресторана.
   В PauzCaféпредставлена широкая винная карта, в которой есть место как для коллекционных французских и итальянских напитков Cotes de Beaune, Puligny Montrachet, Alsace, так и для хороших демократичных вин Friulano, Veneto, Soave Classico. Правильно подобрать вино, чтобы оттенить вкусовые качества блюд, клиентам помогает профессиональный сомелье.
   
   ИНТЕРЬЕР
   Интерьер ресторана выдержан в стиле минимализма с вкраплением элементов ар-деко, но сдержанность форм вовсе не смотрится однообразно. Эксклюзивная мебель, фактура поверхностей и предметы декора, идеально подобранные друг к другу, сливаются в гармоничном ансамбле, главным компонентом которого является душа, которую владелица заведения вдохнула в него, лично занимаясь дизайном. В интерьере преобладают два цвета – черный и белый, они не раздражают глаз и на подсознательном уровне помогают гостям расслабиться. В ресторане два просторных зала и уютная VIP-комната. Стены увешаны работами известного во всем мире французского фотографа Мика Лель-мана, который предоставляет свои фотографии для рекламных кампаний знаменитых модных домов Chanel и Dior. Эти черно-белые фотографии, приобретенные у маэстро по спецзаказу, являются настоящими произведениями современного искусства, и, как и другие его работы, высоко ценятся мировыми арт-критиками. Удобные диваны и кресла с россыпью подушек, хрустальные люстры, торшеры, рассеивающие мягкий приглушенный свет, создают обстановку абсолютного комфорта и неги. Вся мебель была вручную выполнена по индивидуальному проекту, поэтому неудивительно, что в такой «мягкой» обстановке напрочь забываешь о времени. А для тех, кто захочет уединиться для ужина при свечах или для деловых переговоров, была специально создана закрытая VIP-комната с камином на 10 персон.
   
   КАРАОКЕ
   Ключевым элементом концепции в PauzCafé является его караоке-студия. Чтобы гости могли максимально раскрыть свои песенные таланты, а также, не задумываясь ни о чем, расслабиться и дать волю чувствам, в PauzCafé установлено самое современное караоке-оборудование. Концертное звучание достигается благодаря профессиональной системе Karaoke Evolution Pro, четырем микрофонам Sennheiser и великолепной акустике зала. Все это позволяет PauzCafé занимать одну из лидирующих позиций по профессиональному качеству звука среди караоке-клубов Киева. Впечатляющий каталог русских и зарубежных песен позволит удовлетворить запросы, как любителей простого душевного веселья, так и прихотливых меломанов. Для удобства гостей, плазменные экраны с каталогом песен находятся над каждым столиком. К услугам вокалистов также предоставлены профессиональные звукорежиссер и бэк-вокалистка, которые призваны поднять любительское увлечение на профессиональный уровень.
   
   Удобная локация в самом сердце Киева, стильный и изысканный дизайн, вкусная кухня под руководством одного из лучших шеф-поваров Украины, богатая карта элитных выдержанных напитков, а также возможность в комфортной лаунж-обстановке исполнить любимые песни делают открытие караоке-ресторана PauzCaféважным событием начала 2013 года.
   
   Адрес: ул. Софиевская, 5.
   Телефоны: (044) 279 19 95, (067) 441 28 78
   Время работы ресторана: с 10:00 до 23:00, караоке-зала: с 10:00 до 05:00.
   Залы: караоке-зал – 40 мест, лаунж-зал – 35, VIP-зал – 10,
   летняя терраса – 100. Всего посадочных мест – 72 (банкет), 120 (фуршет).
   Парковка: собственная.
   Вход в караоке: вт – девушкам бесплатно, ср – вс: 150 грн/на персону, пн – выходной.
Администрация

pr1