4,8 из 10
5 голосов
13 1

караоке-ресторан

Mafia на Луговой / Мафия

Киев, ул. Луговая, 12
ТРЦ "КАРАВАН"
(044) 207-48-38
10:00-6:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • ВиталийMafia на Луговой
    На ресурсе vn.20minut, была опубликована статья «Смертельні суші: подругу померлої виписали з лікарні, її телефон раптово замовк». В которой говорилось: «Після того ми розмовляли з нею по телефону, - розповідає пан Павло. – Це було вранці у вівторок, 25-го. Потім я хотів ще дещо почути від неї. Оператор весь час повідомляв, що абонент у зоні недосяжності. Через деякий час зв'язок відновився. але на мої дзвінки ніхто не відповів. Чому її телефон замовк для мене, не зрозуміло. Починаю хвилюватися за Олину знайому. Є ж якась причина, через яку вона раптово перестала спілкуватися. Можливо, мої хвилювання даремні. Можливо, дівчина зайнята невідкладними справами. Але поки що вона не відповіла на мої неодноразові дзвінки.».

    На сегодняшний момент, Юля приходит в себя от случившегося горя как физически так и психологически. Ведь она пережила смерть подруги и сама была на грани смерти. Тем не менее, Юлия лично рассказала Павлу все подробности произошедшей трагедии. Кроме того, юрист представляющий интересы Юли, общается с адвокатом Павла и с Павлом лично, ставит в известность о всех происходящих событиях. Павел настаивает на том, чтобы Юля дала интервью. Однако, в данный момент девушка замкнулась в себе и с ней работает психолог. Поэтому Юля перестала отвечать на звонки. Связь с юристом Юлии у Павла и его адвоката не прекращалась. Павла такое положение дел не устраивает и он настаивает на том, чтобы Юля выполняла его указания. Делает это в жесткой и грубой форме. Так, Павел, не дозвонившись до Юли, позвонил ее матери, стал хамить и угрожать расправой над дочерью, заявляя, что по его мнению, Юля получила деньги от кафе «Мафия» и поэтому не выходит на связь и не делает то что он хочет. По всей видимости с целью оказания давления, обещал распустить слух, что Юлю пытались отравить конкуренты компании в которой она работает.
    Мать Юлии чуть не потеряла дочь и сейчас переживает глубочайший стресс пытаясь восстановить здоровье своей дочери. У самой матери Юлии больное сердце и то давление которое Павел оказывает на нее может привести к трагичным последствиям.
    Остается надеятся, что мужчина возьмет себя в руки и прекратит вымещать боль от горя на уже настрадавшихся матери и ее дочери.
    | 78.111.185.*
Администрация

Виктор

Анна

Mafia-Yaki