3,29 из 10
14 голосов
592 1

ночной клуб

Калинка-Малинка


Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • StepistКалинка-Малинка
    Пишу этот отзыв для тех, кто захочет отпраздновать какое-либо событие в своей жизни в заведении «Калинки-Малинки» с мыслью, что это сеть Козырная карта, где цена должна соответствовать качеству. Категорично Вам заявляю, что это не так, убедившись в этом на своём опыте!
    Мною был заказан корпоратив по случаю Нового Года на 30 человек на 19 часов.
    В заведении работал один официант в дырявой кофте, который ничего не успевал, и пожеланий типа: нет прибора, нет рюмки на протяжении всего вечера высказать было не кому…
    Немного о том, что же всё таки подавали. Такой откровенно невкусной еды – я, например, нигде не встречала. Было невкусным всё, вплоть до солений, и овощей гриль..
    После многочисленых просьб, горячее было подано к 11 часам вечера. Это был вчерашний картофель по-селянски и полусырой, воняющий уксусом, шашлык !!!
    При всём позитивном настроении, наступила точка кипения!
    За такой “прием” было просто унизительно платить, что мы и сказали администратору! Администратор ответила, что готова убрать из чека 10% за обслуживание, но этого было слишком мало за испорченый новогодний праздник!
    2 часа мы ждали директора заведения, которая была оповещена о недовольствах гостей. После ее приезда (а это была женщина) в наш адрес полилась нецензурная брань и последовал вызов охраны!
    Про охрануJ
    При входе в заведение стоят 3 больших дивана вокруг новогодней ёлки. Так вот–на них сидеть нельзя! И люди , которые этого не понимают, в прямом смысле слова силком стягиваются охранниками с этих диванов! И это прямая функциональная обязаность охраны, которая занимает 80% их рабочего времени.
    Конечно к глубокой ночи был найден компромисс, но как говорится, “осадок остался”
    Что в итоге. Считаю, что этого заведения не должно быть на карте нашего города, потому что там розсадник безкультурья, непрофессионализма, обмана и хамства!
    | 62.80.164.*