0 из 10
0 голос
0 1

салон красоты

Stella

Харьков, ул. Дарвина, 12
от ст.м. Бекетова за 20 студ. поликлиникой направо на ул. Революции
(057) 759-94-94, (057) 714-36-87
9:00-21:00
Вход:  По предварительной записи , Свободный
Развлечения:  TV/Video , Бесплатный Wi-Fi
Музыка:  Классика , Лаунж , Популярная , Рок , Фоновая
Уровень цен:  умеренно
Специальные:  Вид из окна , Сигарная комната
Предварительный заказ:  Желателен
Услуги салона красоты:  антицеллюлитные программы , аромотерапия , депиляция , косметические процедуры , маникюр , массаж , омоложение , парикмахерские услуги , педикюр , программы по уходу за волосами , продажа косметики , татуаж , услуги визажиста
Особенности:  Выездное обслуживание
Парковка:  Бесплатная
Позиционирование:  Gay-friendly , Для всей семьи , Для детей , Молодёжный
Массаж:  антицеллюлитный , арома , боди , восточный , гигиенический , европейский , индийский , классический , лечебный , расслабляющий , спортивный , шиацу
Скидки:  Дисконтная карта
   Мы живем в большом городе страстей и стрессов, напряженных переполненных улиц.
   
   За последнее время темп жизни настолько вырос, что мы не успеваем иногда воспринимать эмоции окружающих нас людей, следить за новинками кино и книжных лавок, делать вовремя стрижку и маникюр.
   
   Большой город - это большое испытание быть красивым. Нужно быть в курсе последних сплетен, быть лживым оптимистом и любителем низкокалорийного питания.
   
   Нам хотелось сделать красоту доступной. Поэтому мы создали салон красоты для большого города, в котором успевают все: сделать укладку до работы или маникюр в обеденный перерыв.
   
   Но салон - это не только услуги, но и человеческое общение. И новый формат красоты требует нового формата коммуникаций. Поэтому главная задача нашего салона - возможность общаться с нашими клиентами. Мы надеемся, что это поможет нам создать длительные и доверительные отношения с вами.
   
   Специалисты салона “Stella” - это команда мастеров высокого уровня, готовых сделать для своих посетителей все возможное. Результат их работы - это красота, уверенность клиентов в себе и их хорошее настроение.