0 из 10
0 голос
10 1

культурно развлекательный комплекс

ArizonA

Харьков, ул. Ковбойская, 1
Алексеевский Лугопарк
54-39-72, 8-067-574-43-99
25 часов в сутки

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • LisArizonA
    27-го августа с друзьями ходили на концерт Бумбокса в Аризону. Так уж получилось, что этот замечательный коллектив выступал в данном балагане. Билеты были 2-х видов: 100 (обычные) и 200 грн. (типа VIP). Мы покупали обычные билеты, т.к. VIP дают только право посещать ресторан. В общем зайдя на ресепшен мы никого не обнаружили и прошли мимо охранников к бару. В клубе практически никого не не было. Обратившись к официантке мы поразились следующему:
    - столик - 800 грн. предзаказ либо 1200 грн. для VIP, для простых смертных столиков не предусмотрено
    - стульев на баре нет и вообще у них на баре сидеть не принято
    - на шезлонгах сидеть, вроде можно, но как только мы расположились, сразу же подошёл "любезный" охранник и демонстративно начал их складывать, соответственно согнав и нас
    - бассейн 50 грн с человека и ТОГДА можно полежать на их долбанном шезлонге!
    Естественно, что данная политика нас не вдохновила, а до концерта оставалось ещё 2 часа. Решив, что с таким отношением мы лучше сходим в Аркаду и вернёмся к концерту нас ожидал последний шок - заведение работает только на вход до 12!!! Т.е. выйти к машине или встретить друзей ты просто не можешь!
    В результате мы расположились на лавочке напротив бассейна, как ни странно это было бесплатно и взяв на баре по "отвёртке" рассматривали кучки людей, которые, видимо, тоже охреневали от здешних порядков и СТОЯЛИ в ожидании концерта.
    Самый большой прикол был в том,что недалеко от входа открылась палатка с дегустацией бахчисарайских вин. Ну и естественно весь народ ломанулся туда. До начала концерта мы его и дегустировали :)
    Логика данного заведения видимо была построена на том, чтоб в конце сезона срубить побольше денег! Никто ж не против, просто делайте всё по-людски, а не через Ж... и люди к вам потянутся.
    | 77.120.160.*