0 из 10
0 голос
8 1

ресторан

Марио

Донецк, пр-т Ильича, 15
381-08-50
12:00 - 24:00
Кухня:  Итальянская
  • ЕленаМарио
    РЕЗЮМЕ

    Тамер Эль Моги

    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

     Дата рождения: 08.11.1965;
     Место рождения: г. Порт-Саид (Египет);
     Национальность: египтянин;
     Семейное положение: женат;
     Статус военнослужащего: освобожденный от военной службы.
     Контактный телефон: +38 095 41 87 222

    Опыт работы:

    1. Должность: Помощник-ассистент администратора отдела питания и напитков (F & B Manager)
    Период: Август 2003 – по настоящее время (полная занятость)
    Организация: Savoy Resort, Шарм-Эль-Шейх

    Обязанности:

     Координация работы персонала ресторанов и баров и менеджеров, а также распределение их обязанностей;
     Увеличение ежедневных показателей отчета по продажам продуктов питания и напитков в отеле;
     Организация проведения регулярного инструктажа персонала;
     Контроль и координация процедуры приема посетителей, инвентаризация;
     Реализация высокого уровня обслуживания, а также работа с жалобами клиентов;
     Доскональная организация конференций;
     Разработка меню предоставляемых продуктов питания и напитков и их стоимости;
     Контроль предварительного резервирования мест;
     Осуществление проверки кристаллографических систем ресторанов и баров;
     Управление поставками продуктов и напитков в отели посредством 12 баров и 19 ресторанов.

    2. Должность: Бар-менеджер
    Период: Август 2001 – Июль 2003 (полная занятость)
    Организация: Отель «Dreams Beach», Шарм-Эль-Шейх

    Обязанности:

     Управление поставками напитков в отель посредством 5 баров;
     Координация работы персонала бара и распределение обязанностей;
     Увеличение ежедневных показателей отчета по продажам напитков в отеле;
     Разработка списка меню предоставляемых напитков;
     Составление графика по инструктажу рабочего персонала.

    3. Должность: Коммерческий директор (Store manager)
    Период: Август 2000 – Июль 2001 (полная занятость)
    Организация: A & W Restaurant (Американская Сеть ресторанов)

    Обязанности:

     Управлял работой ресторана и кухни во время проведения контроля качества продуктов;
     Осуществлял принятие заказов на поставку пищевых продуктов и напитков, контролировал процесс получения заказа и процесса инвентаризации;
     Руководил работой персонала и занимался распределением их обязанностей;
     Разрабатывал расписания занятий по инструктажу персонала;
     Выполнял задания по бухгалтерскому учету;
     Работал над устранением жалоб клиентов;
     Представлял ежедневный отчет о продажах;
     Реализовал ряд маркетинговых задач в рамках заключенных корпоративных сделок.

    4. Должность: Исполняющий обязанности помощника администратора дискотеки (Captain)
    Период: Июнь 1998 – Август 2000 (полная занятость)
    Организация: Отель «HELNEN SHEPARRD»

    Обязанности:

     Работал с приглашениями и приемом посетителей;
     Руководил работой сотрудников и развивал их профессиональные навыки во время ежедневного брифинга;
     Осуществлял контроль за высоким уровнем обслуживания клиентов, устраняя возможные причины недовольства и жалоб.

    5. Должность: Коммерческий директор
    Период: Июнь 1994 – 1998 (полная занятость)
    Организация: Ресторан «Studio Misr»

    Обязанности:

     Управлял работой ресторана и кухни во время проведения контроля качества продуктов;
     Осуществлял принятие заказов на поставку пищи и напитков, контролировал процесс получения заказа и процесса инвентаризации;
     Руководил работой персонала и занимался распределением их обязанностей;
     Разрабатывал расписания занятий по инструктажу персонала;
     Выполнял задания по бухгалтерскому учету;
     Работал над устранением жалоб клиентов;
     Представлял ежедневный отчет о продажах;
     Реализовал ряд маркетинговых задач в рамках заключенных корпоративных сделок.

    6. Должность: Агент по продажам торгово-промышленного раздела бизнес-справочника Yellow Pages
    Период: Апрель 1993 - 1994

    Обязанности:

     Создал базу данных деловой активности в рамках определенной территории;
     Достиг выполнения требуемого плана продаж посредством рекламы, размещенной на страницах каталога;
     Наладил механизм успешного взаимного процесса сотрудничества между дизайнером и заказчиком до момента утверждения эскиза работы;
     Разработал оптимальный план распространения каталога по указанной территории с целью получения максимальной выгоды рекламодателей.

    7. Должность: Официант
    Период: Январь 1989 – Март 2003 (полная занятость)
    Организация: Отель «Sheraton Heliopolis»

    Обязанности:

     Прием гостей ресторана;
     Подача блюд и напитков.

    8. Должность: Официант-стажер
    Период: Июнь 1988 – декабрь 1988
    Организация: Отель «Mena House OBROI»

    Обязанности:

     Прохождение стажировки.

    Образование:

     Высшее образование – 1988 год: Диплом по специальности «Гостиничный бизнес» Александрийского Института Гостиничного бизнеса (Alexandria Hotel School).
    Сильные стороны: рестораны.
    Слабые стороны: кухня.
     Среднее образование – 1986 год: Средняя школа “Gamal Abdel Nasser”.

    Навыки:

    1) Административные навыки:
    = Управление более 500 сотрудников за время работы в сфере ресторанного бизнеса.

    2) Навыки профессионального обучения:
    = Осуществил проведение учебные занятий за время работы в барах и ресторанах;
    = Подготовка руководящих кадров в США, Италии и Нидерландах;
    = Программа по подготовке руководящих работников (Эффективные навыки руководства);
    = Курс навыков руководителя "Workshop";
    = Курс повышения дохода при работе в сфере питания и напитков;
    = Тренинг для тренеров.

    3) Другие достижения:
    = Лучший Работник Департамента 2007 (Savoy Resort);
    = Лучший ассистент 2008 (Savoy Resort).

    4) Языковые навыки:
    = Английский: хороший разговорный и письменный;
    = Итальянский: хороший разговорный;
    = Французский: хороший разговорный;
    = Русский: хороший разговорный;
    = Арабский: хороший разговорный и письменный.

    5) Компьютерные навыки:
    = Уверенный пользователь Microsoft Office Excel и Microsoft Word;
    = Владение интернетом, поиск нужных данных;
    = Работа с электронной почтой.
    | 212.87.181.*
  • ВладаМарио
    Гле можно посмотреть фотки с вечерино МАрио????
    |
  • СергейМарио
    Теперь он называется Панорама кухня Европейская + Японская классно теперь не надо голову ломать в какой ресторан пойти в один пришол и кухня на любой вкус.
    |
  • ДашаМарио
    Да дествительно классный ресторан нам с подружками у них так понравилось теперь будем заходить регулярно
    |
  • ИгорекМарио
    Спасибот пацаны за совет сходили со своей в новое Марио что в Донецк Сити, так мы просто офигели вот это ресторанище просто супер цены конечно не для детей
    но етих денег не жалко квсе просто супер моя от лаунжа вобще в восторге
    |
  • СергейМарио
    Этот ресторан уже переехал на Артема 130 Он занимает верхних этажа в башне бизнес центра №16,17,18
    еще они там лаунж бар открыли, интерьер там конечно посерьезнел.
    |
  • гурманМарио
    да класный ресторан большой выбор блюд и обслуживают хорошо а вид из окна на Донецк (с 18 этажа) вобще впечатлил
    |
  • Сергей ЗахарченкоМарио
    на ильича так себе было а щас на открытии в донецк сити(в башне который) был все намного лучше
    |
Администрация
Если Вы являетесь представителем заведения, свяжитесь с нами по адресу info@party.com.ua